共享|琉浪攝影比賽 活動辦法

 

共享|冬日和平島攝影比賽和平島是座歷史悠久、風景動人的島嶼,希望透過不同的視角,帶領人們探索和平島冬日的美麗,讓更多人看見和平島麻雀雖小五臟俱全。帶著相機走向和平島,用鏡頭呈現出你眼中、心中、生命中的和平島,讓那些沒去過和平島的人們,也能感受到和平島的魅力;將提供「沖繩產品組合禮包、三線琴工作坊名額、沖繩限定餐點」等沖繩特色商品作為活動獎品。

 

活動主題:以和平島冬日的「浪」為主題拍攝之影像。

參賽資格:凡愛好攝影之人士,不限年齡及國籍,且無需支付報名費用,歡迎踴躍參加,每人最多投稿一張。

 

 

作品規範:參賽作品必須透過「數位相機」(廠牌不拘)最少1,200萬像素拍攝。作品僅可調整亮度、對比度、飽和度、銳利度;不得抄襲、重製、拷貝、裝裱、加色、重曝(含機內重曝)、改造及合成(包括增加或減少原始影像的元素)。上傳參賽之作品以jpg,jpeg,png格式為限,檔案須包含EXIF資訊。

收件期間:110/12/21-111/2/6。

投稿網址:將作品上傳至指定網址;並且將資料內容填妥。

評分辦法:和平島公園臉書粉絲專頁將參賽者作品彙整後並於111/2/12發布相簿;按讚數截止至2021/2/20 中午12:00,依多寡做為評分標準。

投票期間:111/2/12-2/20;公布時間:111/2/22。

比賽獎品:沖繩產品組合禮包、三線琴工作坊名額、沖繩限定餐點。

Select File
4T7A8945.jpg